Recette: Appétissant Gratin aubergine

Gratin aubergine. Ce gratin d'aubergines est un véritable régal pour les papilles ! La semaine dernière j'étais enrhumée et complètement aphone. Super bon et meilleur encore le lendemain réchauffé (réchauffer doucement à couvert.

Gratin aubergine Whilst the onion is cooking prep the aubergine. Place the sliced aubergine into a colander and season with salt, leave to drain. L'aubergine, légume d'été par excellence, se prête à merveille à de délicieux gratins préparés à l'avance pour pouvoir passer du temps à table avec les siens. Vous pouvez cuisiner Gratin aubergine en utilisant 14 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Gratin aubergine

  1. C'est 3 aubergines.
  2. Préparez 3 pommes de terre moyennes.
  3. Vous avez besoin Persil haché.
  4. C'est 30 g fromage blanc.
  5. Préparez Sel et poivre noire.
  6. Préparez huile pour la friture.
  7. Vous avez besoin Sauce tomate.
  8. C'est 1 tomate.
  9. C'est 2 gousses d'ail.
  10. Vous avez besoin 1 càs tomate conservée.
  11. Vous avez besoin Sel et poivre noire.
  12. Vous avez besoin L'appareil à gratin.
  13. Préparez 2 œufs.
  14. Vous avez besoin 60 g fromage râpé.

Gratin d'aubergines : doré et parfumé. Le gratin d'aubergine est une délicieuse recette, pour accompagner grillades et viandes l'été, à la fois parfumée et facile à faire. Découvrez toutes nos Recettes gratin aubergine proposées par nos chefs, ainsi que les techniques associées en vidéo ! recettes gratin aubergine. Une recette de moussaka ou gratin d'aubergine à la viande boeuf haché et sauce béchamel très facile.

Gratin aubergine instructions

  1. Éplucher et couper en dés les aubergines, mettez dans un couscousier, passez les au vapeur pendant 15 min, mettez un peu de sel et poivre noire..
  2. Éplucher, couper en dés et frir la pomme de terre, mettez la sur un papier absorbant, ajoutez un peu de sel..
  3. Préparez la sauce tomate, ajoutez l'ail haché a une poêle huilée, puis la tomate conservée, ensuite la tomate hachée, laissez 5 à 10 min..
  4. Ajoutez l'aubergine au sauce tomate sur un feu moyen pendant 5 à 10 min, retirez. Ajoutez les frites, le fromage blanc, les œufs et le persil. Versez au plat du four. Mettez le fromage râpé..
  5. Enfourner à 220 degré pendant 20 min. Bon appétit..

Déposer les aubergines dans un plat à gratin huilé et verser la sauce tomate dessus. recette de gratin d'aubergines. bonjour tout le monde. un gratin d'aubergines, très facile a réaliser, très bon et surtout bien léger, sans la couche de béchamel, et moins d'huile… Aubergine gratin. Delicious layers of aubergine with tomato, onions and mozzerella. This aubergine gratin, or parmigiana is a delicious alternative to pasta. Vous cherchez des recettes pour gratin d'aubergines ? The Aubergine Disc Gratin recipe out of our category fruit-vegetable!