Un plat complet et équilibré, semoule de blé et légumes rôtis.
Vous pouvez cuisiner Un plat complet et équilibré, semoule de blé et légumes rôtis en utilisant 7 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réussissez ça.
Ingrédients de Un plat complet et équilibré, semoule de blé et légumes rôtis
- C'est 200 gr semoule à couscous.
- C'est 1 aubergine.
- Préparez 1 courgette.
- Préparez 1 oignon.
- C'est 1 tomate.
- Préparez Des épices.
- C'est De l'huile.
Un plat complet et équilibré, semoule de blé et légumes rôtis instructions
- Commencer par tailler tous vos légumes en dés réguliers. Les mettre dans un saladier, de l'huile et assaisonner..
- Les verser dans un plat et mettre au four 20 25 minutes à 180 degrés. Remuez toutes les 10 minutes afin que ça cuise uniformément 😊..
- Préparer la semoule. Je ne suis pas du tout une pro du coup je suis les indications. Verser de l'eau et laisser reposer..
- Egrainer la semoule à la fourchette et rajouter un peu d'huile d'olive..
- Lorsque les légumes sont cuits, il vous reste plus qu'à dresser..
- Et voilà 😊..
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