Courgettes farcies viande hachée.
Vous pouvez cuisiner Courgettes farcies viande hachée en utilisant 5 ingrédients et 13 pas. Voici comment vous réussissez ça.
Ingrédients de Courgettes farcies viande hachée
- Vous avez besoin 4 courgettes rondes.
- C'est 1 oignon.
- C'est 200 g viande hachée.
- Préparez Sel, poivre.
- Vous avez besoin Fromage râpé.
Courgettes farcies viande hachée instructions
- Laver et sécher les courgettes.
- Ôter les chapeaux de chaque courgettes puis les vider à l’aide d’une cuillère.
- Réserver la chair des courgettes.
- Cuire les courgettes et leurs chapeaux à la vapeur 10 min environ puis les mettre à l’envers sur un plat recouvert de papier essuie tout.
- Pendant de temps, cuire la viande la saler et la poivrer et la réserver.
- Couper et hacher l’oignon en petits morceaux, faire suer l’oignon puis ajouter la chair des courgettes coupées en petits morceaux saler et poivrer à votre convenance.
- Mélanger la viande hachée cuite avec la chair des courgettes.
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Remplir les courgettes de farce puis couvrir avec du fromage râpé le dessus de chaque courgette.
- Placer les courgettes dans un plat à gratin ajouter un fond d’eau (3cm)dans le plat pour éviter que les courgettes ne brûle.
- Mettre au four pour environ 20 minutes.
- J’ai accompagné mes courgettes d’un riz pilaf.
- Bonne dégustation 😋😋😋.
Social Plugin