Comment Cuisiner Délicieux Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine. Chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'aubergine avec l'ail. Saler et poivrer, ajouter le paprika et la marjolaine. Je prepare souvent le caviar d'aubergine à l'oriental appelé baba ghanoudj mais diffère légèrement par l'ajout de certains ingrédients tel que le Tahini (la pâte de sésame).

Caviar d'aubergine I'd not heard of Eggplant Caviar (caviar d'aubergine), until I moved to France. I'm not sure why that was—perhaps in the states it's called something different when I was served it? Learn how to make Caviar d'Aubergine (Eggplant Spread). Vous pouvez cuisiner Caviar d'aubergine en utilisant 6 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Caviar d'aubergine

  1. Préparez 2 aubergines.
  2. C'est 2 gousses d'ail.
  3. C'est 2 C à soupe d'huile d'olive.
  4. Vous avez besoin citron.
  5. Préparez sel,.
  6. C'est poivre.

Le caviar est un confit d'aubergines épicées, réduit en pulpe et servi froid. Envelopper les aubergines de papier aluminium. Recette de caviar d'aubergine tomates de Ricardo. Le caviar d'aubergine tomaté est aussi délicieux tiède que froid.

Caviar d'aubergine instructions

  1. Couper la tige des aubergines, les couper en 2 et mettre au four au moins 45mm à 180 degrés. Enlever la chaire avec une cuillère et la mettre au mixer avec le jus de citron, l'huile, les gousses d'ail, sel et poivre..
  2. Déguster avec du pain grillé.

Râper la tomate fraîche est une façon rapide d'en récupérer le jus et la. En tout cas cette assiette toute simple ne contient que de bonnes choses. Déguster le caviar d'aubergines avec un poisson grillé, des bâtonnets de carotte ou de concombre, des radis ou tout simplement sur du pain frais (toasté ou non). caviar d'aubergines. Bonjour tout le monde, Ma mère nous a toujours préparer cette recette, mais je ne savais pas que ça s'appelait: le caviar d'aubergines, pour nous c'est une salade d'aubergine. Un classique des recettes méditerranéenne à faire et refaire chez soi.