Comment Préparer Parfait Aubergines rôties au four

Aubergines rôties au four. Ces aubergines rôties sont excellentes et extrêmement faciles à faire. Je trouve que l'aubergine est vraiment très facile à cuisiner. Une recette qui peut être faite au four ou au barbecue.

Aubergines rôties au four Ce plat se mange 'à la coque' avec une petite cuillère. Cuisinées de cette façon et accompagnées de riz blanc ou de céréales gourmandes, les aubergines au four vous offrent une délicieuse idée de recette facile et végétarienne. Aubergine, tomate et mozzarella rôties au four. Vous pouvez cuisiner Aubergines rôties au four en utilisant 5 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Aubergines rôties au four

  1. Préparez 2 aubergines.
  2. Vous avez besoin Huile d'olive.
  3. Préparez Sel et poivre.
  4. Préparez De quoi agrémenter tout ça au choix: ail, échalote, ciboulette,.
  5. Préparez Ou coriandre, persil, tahin, moutarde, parmesan...

La cuisson des aubergines rôties au four est très rapide. Quelques minutes suffisent pour se régaler sans avoir besoin de passer des heures en cuisine. Si vous cherchez des recettes pour cuisiner ce beau légume d'été, je vous recommande les pâtes aux aubergines, accompagnées d'une délicieuse. Placez les tranches d'aubergine, de tomates et de mozzarella dans un plat allant au four, en les alternant.

Aubergines rôties au four étape par étape

  1. Couper les aubergines en 2..
  2. Avec un couteau, couper en quadrillage la chaire des aubergines. Mettez y votre choix de garniture ou d'aromates. Arrosez d'un filet d'huile d'olive..
  3. Disposer les demies aubergines sur une plaque (chaire contre la plaque).
  4. Cuire au four préalablement préchauffer à 210°C pendant 20 ou 25 minutes..
  5. Salez poivrer et déguster.

Badigeonnez le tout avec de l'huile d'olive. Aubergines au four au Comté et basilic, Aubergines au four, Aubergines au four ail et parmesan. Si vous y pensez, retournez- - Huile dolive l en milieu de cuisson. Salade aubergines rôties Avec les poivrons rôtis et marinés, cette salade d'aubergines rôties est ma compagne de l'été, surtout avec le côté fort et laiteux de la feta et la fraîcheur de la menthe. Une des recettes que j'ai le plus réalisé dernièrement.