Lasagnes de legumes.
Vous pouvez cuisiner Lasagnes de legumes en utilisant 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réussissez ça.
Ingrédients de Lasagnes de legumes
- Préparez 1 courgette.
- Préparez 1 poivron.
- Vous avez besoin 1 oignon.
- Vous avez besoin 1 aubergine.
- Vous avez besoin Des pâtes fraîches à lasagne.
- Préparez 2 boîtes moyennes de tomates concassées.
- Préparez Origan.
- Préparez Crème fraîche 12%MG.
- Préparez Gruyère râpé ou chèvre râpé.
Lasagnes de legumes instructions
- Dans un premier temps coupez les légumes en petits morceaux et les mettres dans une casserole avec un filet d'huile d'olive..
- Ajoutez les boîtes de tomates concassées, couvrez et laissez mijoter à feux doux pendant 30 minutes..
- A la fin de la cuisson ajouter l'origan, le sel et le poivre et mélangez..
- Préchauffez votre four à 200°c..
- Mettez une couche de pâte dans le fond de votre plat et par dessus une couche de légumes. Ajoutez une grosse cuillère à soupe de crème fraîche et étaler sur la couche de légumes..
- Faire de même une nouvelle fois et recouvrir d'une couche de pâte. Sur le dessus mettez 3 grosses cas de crème fraiche et étalez sur les pâtes. Parsemez de gruyère et mettez au four pour 30 minutes..
- C'est prêt, bonne dégustation 😊..
Social Plugin