Recette: Délicieux Salade lentilles, asperges et feta

Salade lentilles, asperges et feta.

Salade lentilles, asperges et feta Vous pouvez avoir Salade lentilles, asperges et feta en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Salade lentilles, asperges et feta

  1. C'est 8 asperges blanches.
  2. Vous avez besoin 1 petite aubergine.
  3. Préparez 1 poignée d’amandes.
  4. C'est 2 œufs.
  5. Préparez 140 gr lentilles (variété au choix).
  6. C'est 40 gr feta.
  7. Vous avez besoin Sel, poivre.

Salade lentilles, asperges et feta étape par étape

  1. Cuire vos différents ingrédients dans de l’eau bouillante : lentilles (selon le temps indiqué en fonction de la variété choisie), asperges (18 minutes) et œuf mollet (5 minutes, qu’il faudra passer à l’eau froide ensuite pour stopper la cuisson)..
  2. Couper l’aubergine en fines rondelles, les faire griller au four avec un bon filet d’huile d’olive, sel, poivre pendant 20 minutes à 180 degrés..
  3. Passer au dressage: lentilles, asperges, feta émiettée, aubergines grillée, œuf mollet, quelques amandes pour décorer. Et assaisonner selon votre goût..