Comment Faire Appétissant Gâteau aux pommes au beurre d'amandes

Gâteau aux pommes au beurre d'amandes. Gâteau moelleux aux pommes reinettes. trés bonne recette ce gâteaux est moelleux ont sans bien la poudre d amande je n est pas mis de citron sur les pommes n y de rhum meme sens j adore vraiment cette recette que j ai faite et que je vais refaire je la recommande. Amandes effilées pour mettre sur le dessus du gâteau. Mélanger le tout sans les amandes effilées.

Gâteau aux pommes au beurre d'amandes Recettes de gâteau au yaourt allégé. J'ai rajouté un peu de cannelle et d'amandes effilées. Gateau moelleux aux pommes, amande et citron (sans gluten). Vous pouvez avoir Gâteau aux pommes au beurre d'amandes en utilisant 9 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Gâteau aux pommes au beurre d'amandes

  1. Préparez 150 gr farine.
  2. Vous avez besoin 1 cuillère à café levure déshydratée.
  3. Préparez 80 gr sucre.
  4. Vous avez besoin 2 oeufs.
  5. Vous avez besoin 100 ml lait.
  6. C'est 40 gr beurre.
  7. C'est 80 gr beurre d'amandes (ou purée d'amandes).
  8. Vous avez besoin 1 pomme.
  9. Préparez 1 pincée de sucre pour saupoudrer le gâteau.

Dans un bol moyen, mélanger en fouettant la farine, les amandes moulues, la poudre levante et le sel. Gâteau au yaourt,pommes et amandes, hyper moelleux. Une délicieuse variante du classique gâteau au yaourt. Comme la recette du gâteau de base, il Parsemez la surface avec les amandes effilées.

Gâteau aux pommes au beurre d'amandes instructions

  1. Dans un bol, battre les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange léger et mousseux..
  2. Dans un autre bol, faire fondre le beurre et y ajouter le beurre d'amandes. Le tout doit former un mélanger très liquide (mon beurre ou purée d'amandes contient toute l'huile des amandes). Ajouter ce mélange aux oeufs et bien mélanger..
  3. Ajouter le lait, et ensuite la farine tamisée petit à petit, ainsi que la levure..
  4. Verser le tout dans un moule à gâteau ou à cake préalablement beurré et fariné..
  5. Peler la pomme, la couper en cubes, et les verser sur le gateau. Les enfoncer légèrement dans la pâte, et saupoudrer d'un peu de sucre, pour donner du brillant..
  6. Mettre au four préchauffé à 180°, pour 35 à 40 minutes..

Le gâteau aux pommes sans beurre de Lilou, est délicieux, moelleux et facile. Envie de Gâteau au Nutella ? Découvrez cette recette de goûter et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Donnez votre avis sur cette recette de Gâteau au beurre et aux amandes ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants !