Velouté de Céleri et Saint-Jacques.
Vous pouvez cuisiner Velouté de Céleri et Saint-Jacques en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réussissez ça.
Ingrédients de Velouté de Céleri et Saint-Jacques
- Préparez Comptez 3 noix de coquilles Saint-Jacques par personne.
- Vous avez besoin 500 g céleri boule.
- Préparez 10 cl crème liquide.
- C'est 1/2 cuil. à café de curry en poudre.
- C'est Cerfeuil.
- C'est 50 cl lait et 50 cl d'eau.
- Préparez Sel, poivre.
Velouté de Céleri et Saint-Jacques instructions
- Pelez et coupez le céleri en morceaux. Faites-les cuire 15 à 20 minutes dans le mélange de lait et d'eau salée. Égouttez-les et mixez-les dans un blender avec le curry en ajoutant un peu de bouillon de cuisson et de crème liquide. Rectifiez l'assaisonnement..
- Faites chauffer une poêle. Versez un peu d'huile d'olive ou de beurre et saisissez les noix de Saint-Jacques à peine une minute par face. Salez-les de fleur de sel et de poivre concassés..
- Versez le velouté de céleri encore chaud dans le fond de 4 assiettes creuses. Disposez les noix de Saint-Jacques, des brins de cerfeuil et dégustez aussitôt..
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