Carpaccio de Saint Jacques.
Vous pouvez avoir Carpaccio de Saint Jacques en utilisant 5 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisinez ça.
Ingrédients de Carpaccio de Saint Jacques
- C'est 6 coquilles Saint Jacques fraîches.
- Préparez 1 CàS d'huile de Truffes.
- C'est 1 giclée de vinaigre balsamique blanc.
- Préparez poivre blanc au moulin.
- Préparez quelques graines de grenade pour la déco.
Carpaccio de Saint Jacques étape par étape
- Décoquillez les Saint-Jacques : glisser une lame dans l'entrebaillement de la coquille et coupez le muscle... je m'en faisais un monde et en fait c'est super facile !.
- Retirez les barbes et ne garder que les noix et le corail si vous aimez. Rincez les rapidement sous l'eau bien froide.
- Coupez les noix en tranches très fines et déposez les à plat dans l'assiette.
- Déposez une goutte d'huile de truffes sur chaque tranche.
- 1 tour ou 2 de poivre blanc au moulin.
- Un pchitt de vinaigre balsamique blanc.
- Et c'est tout !.
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