Comment Préparer Savoureux Salade lentilles, asperges et feta

Salade lentilles, asperges et feta.

Salade lentilles, asperges et feta Vous pouvez avoir Salade lentilles, asperges et feta en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Salade lentilles, asperges et feta

  1. C'est 8 asperges blanches.
  2. Préparez 1 petite aubergine.
  3. Préparez 1 poignée d’amandes.
  4. Vous avez besoin 2 œufs.
  5. Vous avez besoin 140 gr lentilles (variété au choix).
  6. Préparez 40 gr feta.
  7. Préparez Sel, poivre.

Salade lentilles, asperges et feta instructions

  1. Cuire vos différents ingrédients dans de l’eau bouillante : lentilles (selon le temps indiqué en fonction de la variété choisie), asperges (18 minutes) et œuf mollet (5 minutes, qu’il faudra passer à l’eau froide ensuite pour stopper la cuisson)..
  2. Couper l’aubergine en fines rondelles, les faire griller au four avec un bon filet d’huile d’olive, sel, poivre pendant 20 minutes à 180 degrés..
  3. Passer au dressage: lentilles, asperges, feta émiettée, aubergines grillée, œuf mollet, quelques amandes pour décorer. Et assaisonner selon votre goût..