Salade composée aux coquilles Saint-Jacques flambées au cognac.
Vous pouvez avoir Salade composée aux coquilles Saint-Jacques flambées au cognac en utilisant 11 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réussissez ça.
Ingrédients de Salade composée aux coquilles Saint-Jacques flambées au cognac
- Préparez Salade frisée.
- C'est 16 coquilles Saint-Jacques.
- C'est 1 avocat.
- Préparez 1 betterave.
- C'est 1 oignon rouge.
- Préparez 3 cuillères à soupe d’huile de lin.
- Préparez 3 cuillères à soupe vinaigre de framboise.
- Vous avez besoin Sel et poivre.
- C'est Persil, ciboulette, coriandre.
- Vous avez besoin Graines germées.
- Vous avez besoin 5 cuillères à soupe cognac.
Salade composée aux coquilles Saint-Jacques flambées au cognac étape par étape
- Disposer la salade frisée dans les assiettes. Découper l’oignon rouge, l’avocat et la betterave. Disposer les ingrédients sur la salade..
- Faire la vinaigrette avec l’huile de lin, le vinaigre de framboise, le persil, la ciboulette, la coriandre, le sel et le poivre..
- Faire rôtir les coquilles Saint-Jacques dans un peu d’huile d’olive. Ajouter le cognac et faire flamber..
- Placer les coquilles Saint-Jacques sur la salade. Ajouter les graines germées et la vinaigrette. Bon appétit 😉.
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