Façon la plus simple de Faire Parfait Verrine aubergine/mozza/estragon

Verrine aubergine/mozza/estragon. Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Montage des verrines : disposer au fond de chaque verrine le caviar d'aubergines, puis la moitié des tomates-basilic, le fromage de chèvre et terminer par le reste de. Découvrez la préparation de la recette "Verrine caviar d'aubergine, tomates sechées et mozza" : Pour faire le caviar :Couper l'aubergine dans le sens de la longueur en deux, y placer à l'intérieur les trois gousses d'ail, refermer le tout et mettre dans du papier d'aluminium au four pendant.

Verrine aubergine/mozza/estragon Disposer les légumes dans une verrine, puis ajouter un peu de marinade et une feuille d'estragon sur le dessus. De délicieuses verrines à servir à l'heure de l'apéritif par exemple. J'ai fait revenir du bacon croustillant à la place de la coppa. Vous pouvez avoir Verrine aubergine/mozza/estragon en utilisant 5 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Verrine aubergine/mozza/estragon

  1. Préparez 1 aubergine.
  2. Préparez 1 boule de mozzarella.
  3. Vous avez besoin 15 cl crème liquide.
  4. Vous avez besoin 10 feuilles d'estragon.
  5. Vous avez besoin Sel poivre huile d'olive.

Moi qui hésitais depuis longtemps à faire le caviar de aubergine moi même je crois que ça va devenir mon hit de l'été. L'aubergine est un légume incontournable de l'été. Pour la culture, voici les règles d'entretien du semis à la récolte pour de belles aubergines. L'aubergine est un délicieux légume/fruit, incontournable du potager et de l'été.

Verrine aubergine/mozza/estragon instructions

  1. Chauffer la crème et laisser infuser les feuilles d'estragon. Saler..
  2. Éplucher et couper l'aubergine en rondelles. Assaisonner, enfourner 15 minutes dans un four à 180°C..
  3. Couper la mozza en rondelles..
  4. Disposer dans une verrine en alternant les ingrédients: aubergine, mozza. Arroser de la crème à l'estragon..
  5. Enfourner 10 minutes. Bon appétit..

En résumé, ce qu'il faut savoir Verrines au caviar d'aubergine et mousse de thon Voir la recette. Ajouter à mes carnets. la recette Verrine de rillettes de thon et concombre. Réalisez des brochettes avec la poitrine et les billes de mozzarella. Déposez une brochette sur chaque verrine de crème de carotte. Estragon kommt vor allem in der französischen Küche in Saucen oder zum Würzen von Fleisch oder Fisch zum Einsatz.