Aubergines à la feta.
Vous pouvez cuisiner Aubergines à la feta en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisinez ça.
Ingrédients de Aubergines à la feta
- Préparez 2 aubergines.
- Vous avez besoin 200 g feta.
- Préparez 1 oignon émincé.
- C'est 1 gousse d'ail écrasée.
- Préparez Huile d'olive.
- Vous avez besoin Sel, poivre.
- Vous avez besoin Basilic.
Aubergines à la feta instructions
- Couper l'aubergine en deux, sortir la chair à l'aide d'une cuillère sans trop creuser..
- Couper la chair en petit morceaux et y ajouter la feta écrasée, la purée d'ail et les morceaux d'oignon. Ajouter sel, poivre, basilic ciselé et verser ai mélange deux cuillères à soupe d'huile d'olive..
- Remplir les aubergines avec la préparation. Faire cuire au four à 210 degré pendant 30 minutes..
Social Plugin