Recette: Savoureux Aubergines à la feta

Aubergines à la feta.

Aubergines à la feta Vous pouvez cuisiner Aubergines à la feta en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Aubergines à la feta

  1. Préparez 2 aubergines.
  2. Vous avez besoin 200 g feta.
  3. Préparez 1 oignon émincé.
  4. C'est 1 gousse d'ail écrasée.
  5. Préparez Huile d'olive.
  6. Vous avez besoin Sel, poivre.
  7. Vous avez besoin Basilic.

Aubergines à la feta instructions

  1. Couper l'aubergine en deux, sortir la chair à l'aide d'une cuillère sans trop creuser..
  2. Couper la chair en petit morceaux et y ajouter la feta écrasée, la purée d'ail et les morceaux d'oignon. Ajouter sel, poivre, basilic ciselé et verser ai mélange deux cuillères à soupe d'huile d'olive..
  3. Remplir les aubergines avec la préparation. Faire cuire au four à 210 degré pendant 30 minutes..