Comment Cuisiner Savoureux Gratin d’aubergines et veau haché

Gratin d’aubergines et veau haché. N'épluchez pas les aubergines, gardez les avec la peau. Tranchez les aubergines dans la longueur de Faites le montage dans un plat à gratin. Commencez par une couche de tranches d'aubergines, recouvrez de bolognaise, faites à nouveau une nouvelle.

Gratin d’aubergines et veau haché Ajoutez l'ail haché en cours de cuisson pour qu'il ne brûle pas. Un gratin léger pour ménagère k'a paskca à faire ! Un gratin léger pour ménagère k 'a paskca à faire! Vous pouvez avoir Gratin d’aubergines et veau haché en utilisant 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Gratin d’aubergines et veau haché

  1. Préparez 2 aubergines.
  2. Préparez 1 oignons.
  3. C'est De l’huile d’olive.
  4. Vous avez besoin Purée de tomates.
  5. C'est 250-300 g viande de veau.
  6. C'est Herbes aromatiques.
  7. Préparez Gruyère à votre convenance.
  8. C'est Sel.
  9. C'est Poivre.

L'aubergine, légume d'été par excellence, se prête à merveille à de délicieux gratins préparés à l'avance pour pouvoir passer du temps à table avec les siens. Tomates, sauce béchamel, coulis de légumes, l'aubergine aime les sauces généreuses et ne craint pas un bon. cette fois ci un autre gratin d'aubergine a la béchamel plein de fromage délicieux facile a réaliser. commencer a faire griller les aubergines dans le four. récupérer la chair et hacher finement avec le couteau. préparer votre viande et la béchamel comme ici. Recette du gratin d'aubergines avec de la viande hachée. Très facile à réaliser ce gratin sera un plat parfait pour le soir.

Gratin d’aubergines et veau haché étape par étape

  1. Couper les aubergines en lamelles de 5mm d’épaisseur environ dans la longueur.
  2. Faire revenir les lamelles à la poêle avec de l’huile d’olive et des herbes sans les casser..
  3. Hacher la viande de veau et la faire revenir à la poêle avec de la purée de tomates, oignons, sel et poivre..
  4. Dans un plat, alterner une couche d’aubergines et une couche de viande jusqu’à ce qu’il y en ait plus..
  5. Parsemer de gruyère le haut du gratin et enfourner le plat à 180 degrés pendant environ 40 min..

Rajouter une deuxième couche d'aubergines et les tomates. S'il vous reste encore des aubergines, mettez-les au dessus. Parsemez le plat du persils haché et ajoutez le. Gratin d'aubergines : doré et parfumé. Le gratin d'aubergine est une délicieuse recette, pour accompagner grillades et viandes l'été, à la fois parfumée et - Pendant ce temps, laver et inciser la peau des tomates en croix.