Recette: Délicieux Aubergine farcie

Aubergine farcie. Aubergine farcie : les meilleures recettes. A la viande hachée, à la chair à saucisse, végétarienne ou encore italiennes, les recettes d'aubergines farcies sont variées. Les aubergines farcies peuvent se cuisiner rapidement comme s'enrichir par quelques subtilités Souvent mélangées à la viande et assaisonnées de chair à saucisse, les aubergines farcies sont.

Aubergine farcie Ajouter à mes carnets. la recette Aubergine farcie (basse calorie). Recette d'aubergine farcie simple et légère. L' aubergine farcie pas toujours reconnue à sa juste valeur, elle ouvre pourtant un très large champ des possibles en cuisine. Vous pouvez cuisiner Aubergine farcie en utilisant 9 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Aubergine farcie

  1. Vous avez besoin 3 aubergine.
  2. Préparez 2 oeufs.
  3. C'est 300 g viande haché.
  4. Vous avez besoin 1 pomme de terre.
  5. Préparez 2 oignons.
  6. Préparez 2 gousses d'ail.
  7. Vous avez besoin 1 peu de persil.
  8. Préparez Huile d'olive.
  9. C'est Sel et poivre.

Bonjour tout le monde, Comment vous aimez manger vos aubergines? vous les aimez en salade, comme dans la recette de caviar d'aubergine, vous les aimez en gratin, comme. View production, box office, & company info. Découvrez toutes nos Recettes aubergine farcie proposées par nos chefs, ainsi que les techniques associées en vidéo ! recettes aubergine farcie. Laver les aubergines et les couper en deux dans le sens de la longueur.

Aubergine farcie étape par étape

  1. Couper en 2 les aubergines,creuser les puis salé les barquettes et retourner les..
  2. Couper en cube les morceaux d'aubergine qu'il vous reste et mettais les de côté. Couper la pomme de terre en carré et haché l'ail et les oignons..
  3. Dans une poêle faite revenir dans l'huile d'olive l'oignon et l'ail puis ajouté la pomme de terre les morceaux d'aubergine et la viande. Salé ajouté de l'eau jusqu'à ras des aliments et les laisser cuire 30min..
  4. Récupère les morceaux de farce ajouter le persil, les oeuf et poivrer puis haché les au robot quelques seconde..
  5. Rincer les barquettes d'aubergine et bien les essuyer. Les remplir avec la farce et les mettre dans un plat allant au four. Arroser les avec de l'huile d'olive (Je met du gruyère parfois) mettre l'eau qu'il reste dans la poêle dans le plat autor des aubergines et les faire cuire 30min à 45min a 200°C chaleur tournante c'est cuit quand elles sont bien doré..
  6. A manger froid ou chaud avec un filet de citron.

La durée dépend de la taille de votre aubergine et du four. Retirer la peau de la tomate avec un économe. Laver et couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Farcissez les rondelles d'aubergines puis saupoudrez le tout de farine de façon homogène. This is "Recette de l'Aubergine farcie" by lacuisinedumoun on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them.