Recette: Parfait Aubergines farcies à la viande hachée

Aubergines farcies à la viande hachée.

Aubergines farcies à la viande hachée Vous pouvez cuisiner Aubergines farcies à la viande hachée en utilisant 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Aubergines farcies à la viande hachée

  1. C'est 2 Aubergines.
  2. C'est 100 g Viande hachée.
  3. Vous avez besoin 2 tomate.
  4. C'est Paprika.
  5. Vous avez besoin Poivre noire.
  6. Préparez Fromage râpé.
  7. Vous avez besoin Sel.
  8. Préparez 2 ail.
  9. Vous avez besoin 1 oignon.

Aubergines farcies à la viande hachée instructions

  1. Divisez les aubergines en deux et égouttez le milieu..
  2. Mélangez la viande hachée avec les épices, les tomates, les oignons et l'ail haché, puis mettez-les à feu doux jusqu'à ce que la viande soit cuite.
  3. Mettez la farce au milieu de l'aubergine et mettez-la dans une plat dans ce tomate hachée, puis mettez du fromage râpé et mettez-la au four..