Tarte aux légumes de saison.
Vous pouvez cuisiner Tarte aux légumes de saison en utilisant 9 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réussissez ça.
Ingrédients de Tarte aux légumes de saison
- Vous avez besoin 1 rouleau de pâte à tarte.
- Préparez 1 aubergine.
- Préparez 2 courgettes.
- Vous avez besoin 4 tomates.
- C'est 2 poivrons jaunes.
- Préparez basilic.
- Préparez huile d’olive.
- Vous avez besoin sel et poivre.
- Préparez 1 mozzarella.
Tarte aux légumes de saison instructions
- Éplucher et découper en rondelles les courgettes, les tomates et l’aubergine. Faites les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Découper les poivrons..
- Préchauffer le four à 180°c. Étaler la pâte dans un moule. Faire des trous à l’aide d’une fourchette. Déposer les légumes et la mozzarella. Ajouter le basilic et enfourner pour 20 minutes..
Social Plugin