Façon la plus simple de Faire Appétissant Tian aux légumes abîmé et chorizo

Tian aux légumes abîmé et chorizo. Ranger les aubergines et les poivrons sur le lit d'oignons et en alternant les deux couleurs. Ajouter l'huile d'olive, les aromates, le sel et le poivre. Le tian de légumes est un plat typique de la cuisine provençale.

Tian aux légumes abîmé et chorizo Lavez l'aubergine, la courgette et les tomates. Badigeonner avec un pinceau un plat à gratin d'huile d'olive. - Recette Plat : Tian de légumes d'été au chorizo par Duoencuisine. Couper le chorizo en tranches, disposer au-dessus. Vous pouvez cuisiner Tian aux légumes abîmé et chorizo en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Tian aux légumes abîmé et chorizo

  1. Préparez 1 belle aubergine ⁣⁣.
  2. C'est 2 petites courgettes⁣⁣.
  3. Vous avez besoin 4-5 tomates allongés⁣⁣.
  4. Préparez 20 tranches fines de chorizo ⁣.
  5. C'est 180G de riz ⁣⁣.
  6. C'est Sel⁣⁣⁣- curcuma ⁣⁣⁣.

Le tian de légumes est un plat typique de la cuisine provençale, essayez celui-ci, c'est un concentré de saveurs du soleil. Idéal pour les repas d'été, barbecues ou pique-niques, il est vite préparé, donc parfait pour la cuisine des vacances! Préparez Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak comme indiqué sur la boîte et réservez. Poser les feuilles des bricks au fond du plat.

Tian aux légumes abîmé et chorizo instructions

  1. Faire bouillir de l'eau avec du gros sel et du curcuma, cuire votre riz, puis égoutté le.⁣⁣.
  2. Dans un plat allant au four mettre votre riz au curcuma puis disposez tranche par tranche aubergine, courgette, tomate, chorizo répétez cette opération jusqu'à remplir la totalité du plat.⁣⁣ Saupoudrez légèrement de curcuma.⁣⁣.
  3. Cuire 20 min à 210°C.⁣⁣.

Un tian tout beau, tout chaud, ça vous dit ? Tian de légumes et réflexions sur un samedi. Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de tian aux legumes pour la lire sur le blog de son auteur. Préparez un feu à double zone pour une cuisson à feu direct des légumes et une cuisson à feu indirect du tian. Coupez les tomates et les courgettes en tranches. Émincez l'aubergine en fines tranches dans le sens de la longueur.