Façon la plus simple de Préparer Savoureux Aubergines façon pizza chèvre/tomate/champignons

Aubergines façon pizza chèvre/tomate/champignons. Saupoudrez généreusement de parmesan et de mozzarella râpée. Pizza aux champignons Voir la recette. Disposer les oignons, puis les aubergines, et recouvrir de fines tranches de mozzarella.

Aubergines façon pizza chèvre/tomate/champignons Placer la pâte dans un plat préalablement huilé, recouvrir de sauce tomate, couper le fromage de chèvre en tranches et les disposer dessus. Aubergine façon pizza pizza sans gluten fromage sauce tomate jambon olives légumes aubergines champignons. Laver et couper l 'aubergine en tranche. Vous pouvez cuisiner Aubergines façon pizza chèvre/tomate/champignons en utilisant 4 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Aubergines façon pizza chèvre/tomate/champignons

  1. C'est 1 grosse aubergine.
  2. Préparez 1 boîte sauce tomate.
  3. C'est 1 bûche de fromage de chèvre.
  4. Préparez 1 barquette (250g) de champignons de Paris.

Mettre les aubergines dans un plat avec un peu d' eau et un filet d 'huile d' olive. NAWAÏ Tomate, ananas, chèvre, râpé, origan. TARTIF base crème*, tartiflette, pommes de terre, oignons, râpé. RÖSTI base crème*, pommes de terre façon Rösti, tartiflette, jambon cru, râpé.

Aubergines façon pizza chèvre/tomate/champignons instructions

  1. Mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les champignons émincés. Saler, poivrer et ajouter une gousse d'ail détaillée en petits dés et des herbes de Provence (facultatif)..
  2. Couper l'aubergine en tranches de 1 à 2 cm environ. Les disposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé..
  3. Déposer une cuillère à café de sauce tomate (à la provençale, pour ma part) sur chaque tranche d'aubergine et étaler. Déposer ensuite quelques champignons..
  4. Enfin, couper la bûche de chèvre en tranches et disposer sur chaque tranche d'aubergine..
  5. Facultatif : verser quelques gouttes d'huile d'olive sur chaque tranche..
  6. Préchauffer le four à 200° et enfourner pendant 20/25 minutes. Régalez-vous !!!.

MELANZANA tomate, aubergines, huile d'olive, mozzarella, basilic, râpé, origan. Des tomates, des tomates et encore des tomates! Tomates cerise, Datterini, zébrées ou San Marzano, selon la variété, le plat change. Aujourd'hui je vous propose un délicieux plat d'été que j'adore faire et qui plait à chaque fois. Des aubergines au four, façon pizza!