Recette: Délicieux Tarte aux légumes de saison

Tarte aux légumes de saison.

Tarte aux légumes de saison Vous pouvez cuisiner Tarte aux légumes de saison en utilisant 9 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Tarte aux légumes de saison

  1. Vous avez besoin 1 rouleau de pâte à tarte.
  2. C'est 1 aubergine.
  3. C'est 2 courgettes.
  4. C'est 4 tomates.
  5. Préparez 2 poivrons jaunes.
  6. Préparez basilic.
  7. Préparez huile d’olive.
  8. Vous avez besoin sel et poivre.
  9. Préparez 1 mozzarella.

Tarte aux légumes de saison instructions

  1. Éplucher et découper en rondelles les courgettes, les tomates et l’aubergine. Faites les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Découper les poivrons..
  2. Préchauffer le four à 180°c. Étaler la pâte dans un moule. Faire des trous à l’aide d’une fourchette. Déposer les légumes et la mozzarella. Ajouter le basilic et enfourner pour 20 minutes..