Comment Préparer Appétissant Aumônières chèvre/tapenade et comté/caviar d'aubergines

Aumônières chèvre/tapenade et comté/caviar d'aubergines.

Aumônières chèvre/tapenade et comté/caviar d'aubergines Vous pouvez cuisiner Aumônières chèvre/tapenade et comté/caviar d'aubergines en utilisant 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Aumônières chèvre/tapenade et comté/caviar d'aubergines

  1. C'est 4 feuilles de brick.
  2. Vous avez besoin Fromage de chèvre.
  3. Vous avez besoin Tapenade.
  4. C'est Comté.
  5. Vous avez besoin Caviar d'aubergines.
  6. Préparez 4 brins de ciboulette.

Aumônières chèvre/tapenade et comté/caviar d'aubergines étape par étape

  1. Pour l'aumônière chèvre/tapenade: couper 3 rondelles de fromage de chèvre. Au centre de la feuille de brick mettre un peu de tapenade, une tranche de chèvre, de la tapenade puis du chèvre....
  2. Pour l'autre aumônière déposer 2 cac de caviar d'aubergines et y mettre environ 8 petits cubes de Comté.
  3. Pour fermer les aumônières ébouillanter 4 brins de ciboulette et utiliser les pour nouer la feuille de brick..
  4. Mettre dans un four chaud 150°C environ 30 minutes.
  5. J'ai servi avec une salade. La feuille de brick apporte du croquant à la salade c'est sympa!!.