Aubergines et pommes de terre au four.
Vous pouvez cuisiner Aubergines et pommes de terre au four en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réussissez ça.
Ingrédients de Aubergines et pommes de terre au four
- C'est 1 grosse aubergine par personne.
- C'est 3 pommes de terre par personne.
- C'est 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- C'est 1 cuillère à café d’ail en poudre.
- C'est 1/2 cuillère à café sel.
- C'est 1/2 cuillère à café poivre.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café basilique séché.
- Vous avez besoin 1 poignée généreuse de thym frais.
Aubergines et pommes de terre au four étape par étape
- Préchauffer le four à 250 degrés chaleur tournante.
- Laver les aubergines et les pdt. Découper les pommes des terres en quartiers et les aubergines en lamelles. Bien lavées on peut garder la peau..
- Les déposer dans un bol et mélanger avec l’huile d’olive et toutes les épices / assaisonnements mentionnés dans la liste des ingrédients.
- Bien mélanger et déposer les aliments sur une plaque allant au four, avec du papier cuisson.
- Faire cuire 30 minutes et de préparer à se régaler. Se marrie bien avec un filet de limande meunière..
Social Plugin