Terrine de poisson et Saint Jacques.
Vous pouvez avoir Terrine de poisson et Saint Jacques en utilisant 10 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisinez ça.
Ingrédients de Terrine de poisson et Saint Jacques
- C'est 250 g poisson blanc.
- C'est 150 g crevettes décortiquées.
- C'est 4 noix de st Jacques avec le corail.
- C'est 3 gros œufs.
- Vous avez besoin 250 g blanc de poireau émincés fin.
- Vous avez besoin 2 c à s de fines herbes hachées.
- Vous avez besoin 2 c à s d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 2 c à s de crème légère semi épaisse.
- Vous avez besoin Sel, poivre.
- C'est 1/2 c à c de curry.
Terrine de poisson et Saint Jacques étape par étape
- Faire revenir à feu moyen les poireaux emincés fin dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 10 mn..
- Dans le bol d'un robot mixer le poisson, les crevettes, les oeufs, la crème, les herbes, sel, poivre et curry..
- Ajouter les poireaux et mélanger..
- Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake et disposer les noix de St Jacques. Recouvrir avec le reste de la préparation..
- Enfourner à 180° pour 45 à 50 mn. Une lame de couteau plantée dedans doit ressortir presque sèche. Une fois tiédie, démouler la terrine sur une grille et laisser refroidir complètement..
- Servir avec une sauce crème citron fines herbes..
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