Caviar d'aubergines à la purée d'amande.
Vous pouvez cuisiner Caviar d'aubergines à la purée d'amande en utilisant 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisinez ça.
Ingrédients de Caviar d'aubergines à la purée d'amande
- C'est 2 aubergines.
- C'est 2 gousses d'ail.
- Vous avez besoin 2 Cs purée d'amande.
- Préparez 1 Cs fromage blanc battu 8%mg.
- Préparez Paprika.
- Préparez Sel.
- C'est Poivre.
- Préparez Huile d'olive.
- Préparez Jus d'1/2 citron.
Caviar d'aubergines à la purée d'amande instructions
- Couper chaque gousse d'ail en 8 et glisser les morceaux dans les fentes de l'aubergine. Salé et poivrer. saupoudrer un peu de paprika. Recouvrir d'un filet d'huile d'olive..
- Faire cuire sous le grill du four pdt 30 min..
- Laisser refroidir et mixer les aubergines avec la purée d'amande, le fromage blanc, le citron.
- En fonction de la texture ajouter un peu d'huile d'olive. Réserver au frais jusqu'au moment de servir avec des petits croûtons.
Social Plugin