Recette: Parfait Caviar d'aubergines à la purée d'amande

Caviar d'aubergines à la purée d'amande.

Caviar d'aubergines à la purée d'amande Vous pouvez cuisiner Caviar d'aubergines à la purée d'amande en utilisant 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Caviar d'aubergines à la purée d'amande

  1. C'est 2 aubergines.
  2. C'est 2 gousses d'ail.
  3. Vous avez besoin 2 Cs purée d'amande.
  4. Préparez 1 Cs fromage blanc battu 8%mg.
  5. Préparez Paprika.
  6. Préparez Sel.
  7. C'est Poivre.
  8. Préparez Huile d'olive.
  9. Préparez Jus d'1/2 citron.

Caviar d'aubergines à la purée d'amande instructions

  1. Couper chaque gousse d'ail en 8 et glisser les morceaux dans les fentes de l'aubergine. Salé et poivrer. saupoudrer un peu de paprika. Recouvrir d'un filet d'huile d'olive..
  2. Faire cuire sous le grill du four pdt 30 min..
  3. Laisser refroidir et mixer les aubergines avec la purée d'amande, le fromage blanc, le citron.
  4. En fonction de la texture ajouter un peu d'huile d'olive. Réserver au frais jusqu'au moment de servir avec des petits croûtons.