Aubergines Grillé au cumin feta grenade et sauce au yaourt.
Vous pouvez cuisiner Aubergines Grillé au cumin feta grenade et sauce au yaourt en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisinez ça.
Ingrédients de Aubergines Grillé au cumin feta grenade et sauce au yaourt
- Préparez 2 aubergines.
- Vous avez besoin 2 cac de cumin.
- C'est 1 cac de Curcuma.
- Vous avez besoin 1 yaourt au lait de brebis.
- Préparez 1 poignée de graines de courges.
- Préparez 1 poignée de persil frais.
- Préparez 1 poignée de graines de grenade.
- C'est Huile d’olive sel et poivre.
Aubergines Grillé au cumin feta grenade et sauce au yaourt étape par étape
- Préchauffez votre four à 180°.
- Couper les aubergines en tranches d’environ un demi cm d’épaisseur placez-les sur une plaque allant au four est arroser d’huile d’olive.
- Saupoudrez les aubergines avec le cumin et le curcuma place elle est au four pendant 40 minutes jusqu’à ce que les tranches soit dorées et tendres.
- Pendant ce temps placer le yaourt dans un bol. Battez le à l’aide d’une fourchette. Ajoutez une pincée de sel et de poivre. Mélangez et diluez avec un peu d’eau si c’est trop épais..
- Ciseler le persil et placez de coté.
- Une fois que vos aubergines sont cuites, placer les tranches dans un plat et arrosé du yaourt à l’aide d’une cuillère. Ajoutez les graines de grenades les graines de courges et les herbes fraîches. Terminez avec une pincée de sel et de poivre et servez.
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