Comment Cuisiner Délicieux Noix de St Jacques sauce à l'orange cannelle

Noix de St Jacques sauce à l'orange cannelle.

Noix de St Jacques sauce à l'orange cannelle Vous pouvez cuisiner Noix de St Jacques sauce à l'orange cannelle en utilisant 5 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Noix de St Jacques sauce à l'orange cannelle

  1. Vous avez besoin 250 g noix de st Jacques.
  2. Vous avez besoin 1 bâton de cannelle.
  3. C'est Sel, poivre.
  4. Vous avez besoin 30 cl jus d'orange soit 3 oranges.
  5. Vous avez besoin 40 g beurre.

Noix de St Jacques sauce à l'orange cannelle instructions

  1. Décongelez les St Jacques à l'avance. Une fois décongelée mettez les sur du papier absorbant avec un peu de sel..
  2. Pressés les oranges et reservez 20cl..
  3. Dans une poêle à bord haut ou une casserole, faites bouillir à feu doux le jus d'orange puis ajoutez le bâton de cannelle. Salé, poivré (❗pas trop pour ne pas dénaturer le goût)..
  4. Réduire le liquide à moitié afin d'épaissir la sauce légèrement..
  5. Ajoutez les 40g de beurre et remuez constamment jusqu'à que le beurre fondre totalement..
  6. Réservez à couvert. Dans une autre poêle, poêle les noix de St Jacques 1 min de chaques côtés. Disposez celles-ci dans une assiette, déposez la sauce dessus et dégustez desuite.