Comment Cuisiner Savoureux Baba ganoush d'aubergine

Baba ganoush d'aubergine. Le caviar d'aubergine également appelé Mtabal ou Baba ganoush est un mezzé traditionnel Libanais. Quand il fait chaud, rien de telle qu'un bon morceau de. Baba ghanoush, also spelled baba ganoush or baba ghanouj, is a Levantine appetizer of mashed cooked eggplant mixed with tahini (made from sesame seeds), olive oil, possibly lemon juice.

Baba ganoush d'aubergine Le baba ghanouj est un des dips qui constitue les mezzés de la cuisine libanaise avec le houmous, les falafels ou le taboulé. Pour la cuisson des aubergines plus goûteuse et légèrement fumée, préférez alors une cuisson au grill comme pour les poivrons grillés. Baba Ganoush is the ugly sister of hummus. Vous pouvez cuisiner Baba ganoush d'aubergine en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Baba ganoush d'aubergine

  1. Préparez 2 aubergines.
  2. C'est 2 c à soupe rase de pâte de sésame, aussi appelé tahini.
  3. C'est 3 c à soupe d'huile d'olive.
  4. Vous avez besoin 1 gousse d'ail réduite en purée.
  5. Vous avez besoin 1 branche de persil ciselé.
  6. C'est Jus d'un demi citron.
  7. C'est Sel et poivre.

It is one of those dishes that looks very humble, bordering on 'unappetising', but makes your palate sing with joy. The best way to cook the aubergines is by charring them directly over a gas stove or a barbecue. Heat the grill to its highest setting. This Baba Ganoush Recipe (a Roasted Eggplant/Aubergine Dip) is easy, healthy and a perfect way to enjoy the awesome health benefits of eggplant, olive oil and garlic in one dip!

Baba ganoush d'aubergine instructions

  1. Laver et enlever le pédoncule des aubergines. Les couper en 2 dans le sens de la longueur et piquer la chair intérieure avec une fourchette..
  2. Déposer les aubergine sur la plaque du four, face ouverte vers le haut. Les mettre à cuire à 200°C pendant 25 minutes (pas besoin de préchauffer si chaleur tournante)..
  3. Sortir les aubergines du four, laisser refroidir un peu et retirer la chair avec une cuillère. La mixer avec tous les autres ingrédients pour obtenir une purée très lisse. Assaisonner et rectifier si besoin (ajouter de l'ail et de la purée de sésame si souhaité)..
  4. Mettre au frais et présenter dans un bol avec un peu de persil ciselé ou de coriandre fraiche. Ajouter éventuellement un filet d'huile d'olive sur le dessus..
  5. Servir bien froid avec du pain (baguette, pain plat, pitta...)..

This is a powerhouse recipe of all sorts of foods that are amazingly good for you - but don't let that dissuade you: try to. Baba ganoush, mutabal, patlican ezmesi - what other variations of smoky aubergine dip have you come across on your travels, and which other dishes benefit from a little bit of burning? (I'd particularly love a good recipe for the pepper and walnut dip muhummara, if anyone has one?) Serve this baba ganoush with cumin crispbreads as a mezze starter. This Middle Eastern aubergine dip goes well with hummus, olives, lamb kofte or Cut the grilled aubergines in half lengthways, and scoop out the flesh with a spoon, discarding the skin. Put the flesh into a blender with ½ tbsp salt, a. Baba ganoush is an amazing roasted eggplant dip that's incredibly simple to make.