Comment Faire Appétissant Ratatouille au four....fondante !

Ratatouille au four....fondante !.

Ratatouille au four....fondante ! Vous pouvez cuisiner Ratatouille au four....fondante ! en utilisant 10 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Ratatouille au four....fondante !

  1. Vous avez besoin 2 aubergines.
  2. Vous avez besoin 2 poivrons.
  3. Préparez plusieurs courgettes jaunes et vertes.
  4. Vous avez besoin 2 tomates.
  5. Vous avez besoin oignon.
  6. C'est ail.
  7. C'est herbes deprovence.
  8. Préparez sel.
  9. Vous avez besoin poivre.
  10. Vous avez besoin huile d olives.

Ratatouille au four....fondante ! étape par étape

  1. Preparation classique d une ratatouille, moi je garde en grande partie la peau des légumes, achetés à la ruche Lyon 7 Jean Macé,agriculture raisonnée, plus de saveur, plus de couleurs;;; petite parenthèse, les courgettes jaunes ont plus de gout !!!!...je coupe les légumes en tronçons, je nappe mon plat à grattin d huile d olives, je dépose tous mes légumes, tous les ingrédients, épices et autres.....je nappe de nouveau d huile d olives, et j enfourne, sachant que la première partie de la cuisson.
  2. Est faite à four chaud, 1/4 d heure, et ensuite chaleur plus modérée, un grand moment, du coup les légumes seront en "compotée", une merveille....je préfère largement à la méthode classique "cocotte"'.....Retourner les légume de temps en temps...plus les légumes sont colorés plus c est joli, rouge, vert jaune, c est la fête !!!.
  3. Vous pouvez accompagner de riz, de pommes de terre, et très bien aussi avec un poisson au four !.