Comment Faire Parfait Courgettes farcies au canard

Courgettes farcies au canard. courgettes farcies à la gasconne, gasconne, plat. Choisir un carnet J'ajoute la recette à mes carnets. Partager à mes amis. la recette Courgettes farcies.

Courgettes farcies au canard Recette Courgettes farcies au confit de canard. Beurrer un plat allant au four, y déposer les courgettes côte à côte, les remplir de la préparation viande + cubes de courgettes. Bravo vous avez réalisé cette recette ! Vous pouvez cuisiner Courgettes farcies au canard en utilisant 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Courgettes farcies au canard

  1. Préparez 4 courgettes rondes de Nice.
  2. Préparez 200 g viande de canard hachée.
  3. C'est 2 échalotes.
  4. Préparez 1 branche de persil.
  5. Préparez 1 œuf.
  6. C'est sel et poivre.

Voulez-vous sauvegarder cette recette dans vos carnets ? je sauvegarde cette recette Ingrédients U Courgettes farcies au canard. Comment congeler de la courgette ? L'été est propice aux repas familiaux et amicaux ! Habituellement réalisées avec de la viande hachée (porc ou boeuf), découvrez ces courgettes farcies au canard.

Courgettes farcies au canard étape par étape

  1. Couper le haut des courgettes pour faire un chapeau ainsi que le fond pour retirer le reste de la fleur.
  2. Creuser la chair de chaque courgette surtout sans percer la peau.
  3. Récupérer la chair de courgette et hachez la avec les échalotes et le persil.
  4. Mélanger la viande hachée de canard avec ce hachis, saler poivrer et ajouter l'oeuf.
  5. Remplir les courgettes avec cette farce.
  6. Enfourner à 180/200° pour 50/60 minutes selon si vous aimez les courgettes très cuites ou pas trop.
  7. Déguster avec du riz....

Avec du confit de canard plus précisément (déjà cuit) - soit issu de cuisses de canard confites - soit vendu déjà effiloché. Vous pouvez présenter ces courgettes avec des crudités pour un plat Low Carb et si vous souhaitez avoir un apport en glucides en accompagnement. COURGETTES FARCIES AU CANARD À MA FAÇON. Canard aux olives et vol au vent. Brochettes de dinde marinée et son riz aux légumes.